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juin
09

Triple A

Partez pour un tour du monde des saveurs ! Découvrez un mélange des meilleurs cafés d’Amérique, d’Asie et aussi d’Afrique… torréfiés à l’italienne.
Un café suave et corsé qui offre force et saveur.

Ce café est le savant mariage de grains issus d’Amérique, d’Afrique et d’Asie et d’une torréfaction italienne.

Cette torréfaction est plus lente et permet d’obtenir des grains de café mi-noir. La torréfaction italienne donne de la force et un parfum unique au café.
La torréfaction Française est une cuisson en robe de moine, c’est-à-dire moyenne. Tandis que la particularité de cet expresso est une torréfaction poussée donc mi-noir.

Grâce au système Capsul’in et au sachet fraîcheur, cet expresso offre toutes ses qualités à chaque tasse.

Traitement du café vert :
Les cafés de cet assemblage sont traités de manières différentes. On utilise la méthode sèche mais aussi la méthode humide pour traiter les cerises de ces différents cafés. La méthode sèche permet de dessécher la pulpe via la chaleur du soleil pour obtenir le café « en coque ». Alors qu’avec la méthode humide, le café « en coque » est obtenu après immersion dans une cuve de nettoyage.

Les avantages de la « Mi-Cap »

Cafés Miguel a élaboré la « Mi-Cap » pour tous les amateurs de café. Ce package de 5 cafés moulus en sachets fraîcheurs de 50g est accompagné de 50 Capsul’in (capsules vides à remplir et ses opercules auto-adhésives).

Plus d’information sur Mi-Cap Triple A…

A tout moment, le café reste fraîchement torréfié !

 

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