Croquez et craquez pour la saveur de la noisette mélangé à l’un des meilleurs cafés ! Très bon café complet, le café du Brésil est parfumé et équilibré.
Les Grains d’Or c’est ainsi que l’on appelle les grains de café. Au Brésil, les plants de caféiers se situent à la meilleure altitude pour que l’arbuste se développe. Les sols aident également au développement de la plante.
Le traitement du café vert:
Les producteurs de café du Brésil utilisent la méthode sèche. Les cerises de café sont alors réparties sur des aires de séchages. C’est la chaleur du soleil qui va dessécher la pulpe, pour obtenir le café « en coque ». La cerise de café est alors décortiquée de sa pulpe durcie et de sa parche. L’on obtient ainsi les grains de café vert.
Pourquoi aromatiser un café du Brésil avec une note de noisette ? C’est un café parfumé et à l’arôme équilibré ce qui permet à la noisette de divulguer toutes ses saveurs et son mordant. A la dégustation de ce café, on retrouve au nez et en fin de bouche la saveur de la noisette, les saveurs divulguées en bouche reste celle d’un café parfumé et équilibré.
Les avantages de la « Mi-Cap »
Cafés Miguel a élaboré la « Mi-Cap » pour tous les amateurs de café. Ce package de 5 cafés moulus en sachets fraîcheurs de 50g est accompagné de 50 Capsul’in (capsules vides à remplir et ses opercules auto-adhésives).
Plus d’information sur la Mi-Cap Khiskoli Raag
A tout moment, le café reste fraîchement torréfié !