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juin
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Cafés Miguel innove et permet d’avoir un café fraîchement torréfié.

Torréfacteur depuis plus de 55 ans, Cafés Miguel met à disposition son savoir faire, pour bénéficier en permanence d’un café fraîchement torréfié.

Cafés Miguel a élaboré, pour tous les amateurs de café, des cafés spécifiques pour Capsul’in. La mouture et le conditionnement ont été pensés pour obtenir à chaque tasse le plus onctueux des cafés.

On utilise la méthode de torréfaction traditionnelle. Le café vert est alors coloré à souhait pendant 20 min. Avec cette méthode, le café garde toute sa qualité.

Le secret d’un bon café c’est aussi un grain parfaitement moulu. Nous avons conçu une mouture adaptée aux Capsul’in. Très fine, elle permet de laisser infuser le café pour en obtenir les meilleurs arômes.

Comme un café moulu est toujours plus sensible aux agressions extérieures, il est conditionné directement dans un sachet fraîcheur. Avec l’oxygène de l’air ambiant, le café moulu s’oxyde en 5 jours. C’est pour garder tous les arômes du café, que nous avons conçu un sachet fraîcheur de 50g. Le sachet de café équivaut à 10 Capsul’in, soit en moyenne 3 jours de consommation de café. De plus, grâce au Capsul’in et à son opercule autoadhésive, le café reste également isolé.

On varie les plaisirs plus souvent !

Découvrez notre folle sélection de café en sachet fraîcheur spécial Capsul’in :

Nous proposons également sur tous nos cafés en grains une mouture spécifique Capsul’in. Voir les cafés

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